09.12.2018

Невероятно, но ФАКТ

«Экосепт – убивает патогенные микроорганизмы и плесень, но в то же время он безопасен для человека и не загрязняет сточные воды».

Информация - Эксалет

Идеальное гигиеническое средство для пролонгированной защиты кожных покровов от воздействия болезнетворных микробов. Разработан специально для проблемной, склонной к воспалению, зуду и шелушению кожи, эффективен при гнойно-воспалительных и инфекционных поражениях кожи и мягких тканей (профилактика и уход). Обладает длительным антисептическим, регенерирующим, увлажняющим действием, устраняет покраснения и зуд кожи.

ПОЛЕЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ:

Многочисленные клинические испытания антибактериального геля «ЭКСАЛЕТ» подтвердили его высокую эффективность при использовании в комплексной терапии различных поражений кожи и мягких тканей:

  • способствует регенерации мягких тканей, активной эпителизации пораженных участков, стиханию островоспалительных явлений;
  • эффективен при микотических поражениях кожи стоп и кистей рук (руброфития, дерматофития);
  • эффективен при герпетических поражениях кожи и слизистых (в т.ч. генитальный герпес);
  • эффективен при псориазе (бляшечная и пустулезная формы) в стадиях разрешения и ремиссии;
  • эффективен при пролежнях, гнойных заболеваниях кожи и слизистых (баланит, постит, баланопостит);
  • обладает способностью снимать раздражение и зуд после укусов насекомых;
  • Гель быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на коже и пятен на одежде;
  • Гипоаллергенный, не нарушает рН-баланс.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Гель наносят тонким слоем на сухую кожу. Используют по мере необходимости.

Антибактериальный гель для тела «ЭКСАЛЕТ» является незаменимыми средством гигиенических процедур длительно лежащих, ослабленных больных, т.к. в состав геля входят увлажняющие и освежающие ингредиенты (что делает его прекрасным косметическим средством), а также полимерный антисептик, позволяющий обеспечить профилактику и уход за кожными покровами больных при различных покраснениях, опрелостях, ранках, раздражениях.

БЕЗОПАСЕН:

Гель не содержит спирта, раздражающих, хлорсодержащих веществ, красителей и с точки зрения возможных аллергических реакций является безопасным.

НАГРАДЫ:Антибактериальный гель для тела «ЭКСАЛЕТ» награжден Российской академией естественных наук золотой медалью И.И. МЕЧНИКОВА «За вклад в укрепление здоровья нации».Состав геля защищен патентами РФ.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ:

По заключению Комитета по экспертизе Пущинского научного центра РАН гель «ЭКСАЛЕТ» эффективен в комплексном лечении пролежней, псориаза, микозов, герпетических поражений кожи и слизистых оболочек, поверхностных ран кожи и мягких тканей. Сертификат соответствия № СДС. Б00010 от 27.04.2006 г. (Система добровольной сертификации «Эффективные биокорректоры»).

СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной регистрации

№ RU.50.99.05.001.E.001193.11.10 от 03.11.10г.

ГОСТ Р 52952-2008

Форма выпуска: пластиковая туба 75 мл с алюминиевым защитным слоем и мембраной в индивидуальной коробочке. 
Групповая упаковка
- 20 шт. в картонной коробке. 
Транспортная упаковка
– 80 шт. (4 групповых упаковки в транспортном картонном гофрокоробе)

Хотите приобрести товар, пройдите по ссылке.