26.04.2018

Биопаг - Д против "птичьего гриппа"

Установлена антимикробная и вирусоцидная активность «Биопага-Д» по отношению к возбудителям некоторых особо опасных инфекций(сап, чума, грипп птиц АН5N1)

Информация - Эксалет

Антисептическая ранозаживляющая с пролонгированным антимикробным действием

  • Современное стерильное атравматичное раневое гидрогелевое покрытие на нетканой подложке, способное быстро, качественно и в любых условиях осуществлять антимикробную обработку кожи, антисептическую обработку порезов и ссадин и санацию загрязненных ран;
  • Устраняет риск инфекционных осложнений, длительно и надежно защищает рану от инфекций;
  • Уникальный состав антисептической салфетки, пропитанной гидрогелем стимулирует эпителизацию и способствует быстрому заживлению ран;
  • Российские и зарубежные аналоги гидрогелевых перевязочных средств "Эксалет" неизвестны.

ПОЛЕЗНОЕ ДЕЙСТВИЕ

Антисептическая салфетка ЭКСАЛЕТ – эффективное ранозаживляющее средство с пролонгированным действием для санации и лечения ран (в том числе хронических и инфицированных). Легко моделируется на различных участках тела и надёжно сохраняет влажную среду, оптимальную для процессов регенерации повреждённых тканей.

Салфетки рекомендованы для санации повреждённых кожных покровов и ран, проведения ежедневной обработки кожи при уходе за тяжелобольными и длительно лежащими людьми.

Способ применения:

Использовать для обработки кожи, санации ран.

При необходимости:

- использовать гидрогель ЭКСАЛЕТ.

- наложить повязку и зафиксировать её.

Наиболее высокий уровень атравматичности перевязочных гидрогелевых средств ЭКСАЛЕТ достигается при совместном применении антисептической салфетки ЭКСАЛЕТ и гидрогеля ЭКСАЛЕТ.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ:

РЕГИСТРАЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФСР 2008/02479 от 18.04.2008 г.

на изделия медицинского назначения «Средства перевязочные, гидрогелевые, стерильные, ЭКСАЛЕТ, для лечения ран и обработки кожи».

Акт проведения приемочных технических испытаний № ГЦ 334/2007 от 22.10.2007 г. ФГУ Институт хирургии им. А.В. Вишневского Росмедтехнологий.

Токсикологическое заключение №504.1619.Р.07 от 23.07.07 г.

ФГУ «НИИ ТРАНСПЛАНТОЛОГИИ И ИСКУССТВЕННЫХ ОРГАНОВ РОСМЕДТЕХНОЛОГИЙ».

ТУ 9393-001-79330255-2007

Сертификат соответствия № РОСС RU.ИМ09.А02026 от 25.06.2008 г.

Протокол медицинских испытаний МУЗ «ПОДОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА» УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ г. Подольска.

Протокол медицинских испытаний 574 ВОЕННОГО КЛИНИЧЕСКОГО ГОСПИТАЛЯ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА МО РФ

Протокол медицинских испытаний ГКБ №15 им. О.М. Филатова, кафедра госпитальной хирургии №1 с курсом пластической хирургии и эстетической медицины РГМУ, г. Москва.

ФОРМА ВЫПУСКА: сдвоенные стерильные одноразовые пакетики - саше из четырёхслойного материала с высокими барьерными свойствами, содержащие салфетку из нетканого материала размером 135 х 185 мм, пропитанную гидрогелем.

ГРУППОВАЯ УПАКОВКА: картонная коробка, содержащая 50 сдвоенных одноразовых пакетиков-саше с салфетками.

ТРАНСПОРТНАЯ УПАКОВКА: гофрокороб, содержащий 6 картонных коробок по 50 сдвоенных одноразовых пакетиков-саше с салфетками.

Срок годности 3 года с даты упаковки.

Хотите приобрести товар, пройдите по ссылке.