21.01.2018

Биопаг - Д против "птичьего гриппа"

Установлена антимикробная и вирусоцидная активность «Биопага-Д» по отношению к возбудителям некоторых особо опасных инфекций(сап, чума, грипп птиц АН5N1)

Информация - Биопаг-д

Как избавиться от плесени

Бороться с грибком очень сложно, и иногда после пары вялых попыток желание продолжать отпадает, и кажется, что можно утихомирить свои эстетические устремления и спокойно не обращать внимания на серо-зеленые, а местами и совсем почерневшие, участки стен.

Самая главная причина, по которой необходимо раз и навсегда избавиться от грибка, - это ущерб Вашему здоровью. Не забывайте, что грибок это не только несимпатичная плесень на стене, но и миллионы спор, витающих в воздухе, которые Вы постоянно вдыхаете. Таким образом споры попадают в легкие и кровеносную систему, становясь причиной целого ряда различных заболеваний, которым особенно подвержены дети и люди в возрасте, а также люди с ослабленным иммунитетом.

В настоящее время одним из мероприятий, предупреждающих развитие грибной микрофлоры в строительных конструкциях и улучшающих санитарно-­гигиеническое состояние помещений, является придание элементам строительных конструкций биоцидных свойств.

Для снижения количества грибной микрофлоры на различных поверхностях и в воздухе используется отлично зарекомендовавший себя отечественный препарат, разработанный Институтом эколого-технологических проблем на основе биоцидных полимеров, - Средство против плесени и грибка биопаг-д. Его уникальные отличительные потребительские качества: нетоксичен, не имеет запаха, не вызывает аллергии. Эффективность экологически безопасного полимера доказана опытом и временем.

Способ применения. Тщательно очистить пораженную поверхность от плесени (для лучшего эффекта - просушить строительным феном). Приготовить рабочий раствор средства, разбавив концентрат водой из расчета 1 часть концентрата на 5 частей воды. Губкой, распылителем или кистью пропитать пораженный участок рабочим раствором средства до полного увлажнения, но не менее 100 мл на один квадратный метр. Просушить поверхность бытовым феном, обогревателем, вентилятором или естественным путем.

При проведении строительных и ремонтных работ к побелке и краскам на основе ПВА (поливинилацетата) концентрат средства добавляют из расчета 250-300 мл на 1л побелки или краски и тщательно перемешивают.

При использовании лакокрасочных средств на другой основе поверхность перед покраской обрабатывается раствором средства. Затем после полного высыхания поверхности наносится лакокрасочное покрытие. При приготовлении растворов из сухих строительных смесей вместо воды добавляют 1 л концентрата на 5 кг сухой смеси (остальное вода).

 

Хотите приобрести товар, пройдите по ссылке.